Сделать стартовой   Добавить в избранное    

   Сайт Знакомств! / онлайн знакомства в сети Интернет


Top
Login to dating website
Sign up

Aleksandr, 58 - 18 March 2023 15:26

* СТРАХ ПРЕПЯТСТВУЮЩИЙ *
Мир удивительное место, Искатель странного! Где-то светит яркое солнце, а где-то глубокая ночь полная тревог. И где-то бродят алчущие хищники - пустые оболочки, которым мы посвятили предыдущую нашу историю. Это не было приятно, но это было необходимо.

Теперь же, когда иллюзии о том, что "страх" и "осторожность" помогают сохранить себя (хотя на самом деле только приманивают хищников) развеяны - можно перейти к рассказу о сути "страха препятствующего", вуали которая отделяет существование от жизни. Правда, для начала стоит уточнить одну важную деталь.

Сам по себе страх очень полезный защитный механизм, предохраняющий человеческую плоть и разум от неустранимых повреждений. Поэтому вполне естественно бояться злых людей, хищных зверей, веществ изменяющих разум и немощи. Потому что всё это препятствия к бесконечному наслаждению.

Но нужно ли бояться самого бесконечного наслаждения, пусть оно и достигается через страдания? Особенное, если страдания не причинят реального вреда?

Как правило, в жизни очень много обычных вещей, которые дают сначала наслаждение, но потом начинают требовать плату за него, жестоко ломая плоть, а иногда и разум, до тех пор пока долг не будет уплачен и этим они причиняют реальный вред.

Но что плохого в том, чтобы сначала испытать страдания, а потом окунуться в океан удовольствия? Удовольствия, за которое не будет платы, ведь монеты уже отсчитаны наперед!

У нас нет ответа на этот вопрос. Может быть он есть у тебя, Искатель странного?
Add comment Комментарии: 0

Нас ищут в поисковиках по ключевым словам: сайт знакомств, сайты знакомств, бесплатный сайт знакомств, сайты знакомств бесплатно, сайты знакомств ru, сайт серьезных знакомств
   
© 2008 Интернет Холдинг Создание сайта - LookMy.info
на базе конструктора сайтов
   
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More